Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Ужинъ какъ ужинъ.

Честный домашнiй ужинъ изъ того, что нашлось на кухнѣ. Ничего выдающагося, и, честно говоря, никакой нужды записывать. Просто думаю, что еще повторю, и, можетъ быть, не разъ.
(свиныя ребра, капуста, лукъ, томатная паста, паприка)
Кочанъ капусты нашинкуемъ, среднюю луковицу мелко порѣжемъ.
Въ чугунной кастрблѣ-жаровнѣ разогрѣемъ немного постнаго масла и хорошенько, до хорошей румяности, съ обѣихъ сторонъ обжаримъ ребра, предварительно нарѣзавъ ихъ кусочками по 2 ребра и посыпавъ солью и чернымъ перцемъ.
Вынемъ ихъ, убавимъ огонь, отправимъ въ жаровню капусту. Если вся сразу не влазитъ, укладывайте постепенно, подождавъ, когда снизу обмякнетъ. Накроемъ крышкой и дадимъ постоять минутъ десять. Затѣмъ забросимъ къ ней лукъ, добавимъ ложку паприки и двѣ ложки томатной пасты. Вольемъ два стакана кипятку, вернемъ въ жаровню ребра, выложивъ ихъ поверху. Тушить подъ крышкой полтора часа, иногда помѣшивая.

Разное мясное
Tags: coquinatorium
Subscribe

  • Перловки всё

    Все, запасы перловъ кончились. Спасибо за вниманiе. Алексей Воробьев раскрыл секрет повышения рождаемости На заседании Свердловской областной…

  • Пятница

    4 марта в г. Краснодаре был арестован Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь (Глава Державы Русь - субъекта РФ) Олег сын Николая Атаман Попов:…

  • Пятница

    Венерические заболевания У любви есть много сторон. Большинство из них прекрасны и придают жизненный смысл нашим чувствам. Но, как и многое другое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments