Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Буча - это когда люди выходятъ на улицы, ругаются и дерутся другъ съ другомъ. Тутъ же, даже въ сѣтяхъ, практически никто ни съ кѣмъ не перелаивался <по поводу памяника на Лубянкѣ> лично. Всѣ собирались въ различные кружки и ругмя ругали отсутствующихъ въ данномъ кружкѣ.
Порнуха, однимъ словомъ. Съ Прилѣпинымъ у шеста.leonid_b

Дiaволъ покровительствуетъ абстрактному искусству, потому что изображать означает смиряться. (Nicolás Gómez Dávila)

Для людей если ты не вѣришь, что С.А.С.Ш., ихъ союзники и клiенты («Мiровое сообщество») <суть> мiровое добро, то ты обязанъ вѣрить въ премудраго Путина и лизать ему сапоги. И считать С.А.С.Ш. мiровымъ зломъ. Иначе ты не помѣстишься людям въ картину мiра, а они этого не потерпятъ. Я вотъ какъ-то не вижу среди державъ этого мiра мiрового добра. Вообще. Мiрового зла, впрочемъ, тоже. sergeyhudiev

Похоже, что къ мелодiи въ куда большей степени подходитъ данное тритону схоластическое опредѣленiе diabolus in Musica. Будучи самой доступной составляющей музыкального опуса, хорошая мелодiя – особенно сейчасъ, въ эпоху рейтинговъ и голосованiй – способна въ два дня сдѣлать сочинителя знаменитымъ. Однако черезъ два года за подарокъ этотъ придетъ счетъ, и цѣна въ томъ счету можетъ быть весьма велика. Людей выбрасывали съ лейбловъ за то, что тѣ не выполняютъ условiй соглашенiя, а попросту не пишутъ больше хорошихъ мелодiй; хорошесть въ данномъ случаѣ опредѣлялась магазинными сводками. Человѣку, показавшему незаурядный мелодическiй талантъ, часто дѣлаются заказаны любые эксперименты – для экспериментовъ другiе люди есть, а ты мелодiи пиши, и вся недолга; такъ, Брэду Мелдау поставилъ на видъ «отсутствiе запоминающихся мелодiй» въ позднихъ работахъ сайтъ Allmusic. Яркiй герой вытѣсняетъ автора и занимает его мѣсто: надо полагать, что если сейчасъ на книжкахъ Марининой замѣнить фамилiю автора на Каменская, то никто из читателей этого просто не примѣтитъ. (А. Рондаревъ)
Tags: mots
Subscribe

  • (no subject)

    Для средней … слушательской массы всѣ <авангардистскiе приемы, сколь угодно изощренные> сольются въ привычную череду кунштюковъ, къ которой у…

  • Сказано.

    Если вы рѣшили кидаться въ о.м.о.н. кусками асфальта, это не рѣшенiе кр.режима, Путина или еще кого-то. Это ваше рѣшенiе. Если вы рѣшили поддерживать…

  • (no subject)

    Если вы нанесли мнѣ тяжкое оскорбленiе, а я васъ великодушно простилъ, меня пора канонизировать; если я нанесъ вамъ оскорбленiе, а потомъ сталъ въ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment