Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:
Заголовки:

Разрез в интернете (Начало новости: Восточно-Бейский разрез открыл собственный сайт в Интернете.)

Чтоб зачать в пробирке, надо взять ссуду в банке

****

По заявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, сделанного поздно вечером, на утверждение Парламенту будет представлена кандидатура нового посла Грузии в России. (Мне вот интересно, кто свечку держал?)

"Сидоркины" волки
Тысячу рублей и бесплатную путевку на следующий охотничий сезон получил кыштымец Анатолий Большаков в награду за отстреленного волка.
Матерый хищник повадился отлавливать бродячих собачонок. Серый бродил рядом с городом, в районе Сидоркиной горы, километров пять от Кыштыма.
Одну зарезанную "лесным санитаром" Жучку подобрал охотник Большаков и зарядил ею: капкан. Там и прижучил собачьего душегуба. Другого хищника застрелил в окрестностях той же горы егерь Александр Гайдухин. Только вот премии не получил. Как он сказал корреспонденту …., стрелять волков - это его работа.

Екатеринбургский театр оперы и балета готовится к приезду звезды мировой оперы аргентинца Хосе Кура. В кассах Екатеринбургского оперного театра билеты на концерт Х.Кура появятся с 20 марта. Ориентировочная стоимость билета составит от 1 до 6 Лучано Паваротти, Пласидо Доминго и Хосе Каррераса.

Страусов из Шеланги разделят по половому признаку
Необычных пациентов пришлось обслуживать сотрудникам клиники Казанской ветеринарной академии. Из деревни Шеланга Верхнеуслонского района доставили двух страусов, которые якобы проглотили какие-то железные предметы. Оказалось, что трех африканских птиц неизвестного пола привезли
в Татарстан из Подмосковья. Однако один страус уже погиб по неизвестной причине, возможно, проглотив нечто несъедобное. Сейчас ветеринары проводят обследование. Кстати, чтобы усыпить пациентов, пришлось ввести им шестикратную дозу снотворного, одна порция которого может обездвижить крупную собаку. Рентген не подтвердил наличие металлических предметов в страусиных желудках. Однако птиц решено оставить в ветеринарной клинике, чтобы определить пол страусов.
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • (no subject)

    Если мы объявляемъ самъ актъ отличенiя агнцевъ отъ козлищъ "козлищемъ", мы впадаемъ въ самопротивурѣчiе. sergeyhudiev Когда портится…

  • (no subject)

    Вотъ съ чѣмъ я согласиться не могу рѣшительно, это съ установкой, будто то или иное умонастроенiе можетъ что-<нибудь> измѣнить въ племенной…

  • (no subject)

    Большевики - не органическое порожденiе русской жизни, они изъ нея не выводимы. Можно сказать, что какiя-то ея стороны способствовали развитiю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments