Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Сдается квартира в Беляево

Оригинал взят у sophie_shulman в Сдается квартира в Беляево

Друзья! Я сдаю свою трехкомнатную квартиру в Беляево. Сдаю две комнаты. С третьей дело обстоит так: по большей части она будет заперта, тогда Вы платите как за двухкомнатную квартиру. Но не исключаю, что приеду на лето и займу свою комнату. Тогда Вы можете жить в остальных двух комнатах, в одной квартире со мной, и платить на 10 тыс. меньше.

Подробнее: квартира в панельном девятиэтажном доме, восьмой этаж. Дом после капитального ремонта, утепленные стены, стеклопакеты. Новая сантехника, новая входная дверь. От метро Беляево 15 мин ходьбы или 5 мин на маршрутках или автобусе. Ходят автобусы до м. Калужская и м. Юго-Западная. Около метро Беляево четыре супермаркета. Около дома два супермаркета.

Обо мне: я по образованию филолог, занимаюсь преподаванием и переводами. Приветлива и уживчива :)

Пишите в комментарии, в личку или на адрес olga.shulman@hotmail.com.

БУДУ ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЛАГОДАРНА ЗА ПЕРЕПОСТ! Вдруг кому-нибудь этот вариант подойдет и мы друг друга выручим? :)


Subscribe

  • (no subject)

    Въ попъ-культурѣ особенно прочно установился запросъ на экстатическое самозабвенiе, перерастающее просто въ истерику, благо состоянiя эти по большей…

  • (no subject)

    Активные ковидоскептики въ послѣднее время стали называть себя Четвёртымъ Сопротивленiемъ (Первым было антигабсбургское, Вторым - антинацистское,…

  • (no subject)

    Для описанiя того, когда вину за насилiе возлагаютъ на жертву, есть старое хорошее слово - подлость. Глубоко укоренившаяся готовность лебезить передъ…

Comments for this post were disabled by the author