Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:
Ну вотъ. Это послѣдняя перловка. Закрома родины кончились-таки.


10 нечетных пар ботинок (по пять штук в каждой)

при необходимых 226 голосах за законопроект проголосовали 133 депутата,
против были 39, воздержавшихся не было (Чего-то я не понимаю. 133 + 39 + 0 = 172. Где остальные?)

****
По мере увеличения взаимного понимания и вплоть до активного выражения собственных пожеланий, с расширения каналов сотрудничества взаимной помощи до стимулирования улучшения отношений между странами в целом, с получения иностранной помощи при испытании стихией до щедрой помощи другим странам при стихийных бедствиях - все это способствует развитию лучших качеств мирового сообщества, стимулирует демократизацию международных отношений, тем самым содействует построению более гармоничного мира. (Есть возражения?)

****
Грабитель самовольно отправился на встречу с полицейскими, чтобы получить обратно свой телефон (Действительно, а кто разрешил?!)

в Москве и в Московской области сохранится местами гроза ("Здесь никогда не светит солнце…")

Видеоизображение на месте поисково-спасательной работы передавалось через камеры, приклепанную на голове спасателей, прямо в штаб-квартиру в Москве в режиме текущего времени (Прямо садистский стишок какой-то: "Внучке панамку гвоздями прибил…")

"работы художника представила его вдова Елизавета Сергеевна, которую по праву можно назвать сподвижницей мастера кисти. Она разделяет взгляды супруга и живет в возвышенном и прекрасном мире". (В раю, что ли?)

Присутствие священнослужителей и музыкальное оформление придало атмосфере ореол высокой духовности.

***

Доклад Уполномоченного по правам человека назывался "Общество и государство - опора душевно больного".

На заводе аппаратуры дальней связи (АДС) в Пскове до сих пор хранится текст благодарственного письма от Юрия Гагарина в адрес коллектива предприятия.
Как сообщили ... на заводе, в 1980 году группа молодых рабочих завода, который находится на улице Гагарина, выступила с инициативой увеличить заводские показатели.
25 февраля 1980 года Юрий Гагарин написал письмо рабочим АДС, в котором отметил, как ему приятно, что такая инициатива родилась на заводе, находящемся на улице, носящей его имя. Текст письма до сих пор висит на проходной завода, памятную доску из латуни украли.

В Латеранском университете состоится Фестиваль церковной креативности
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Пѣна дней

    Помнится, въ совѣтское время ходила байка, гдѣ грузинъ спрашивалъ у русскаго: "Слюшай, дарагой, у васъ тамъ въ семнадцатомъ году заварушка была -…

  • Съ праздникомъ!

    Интересно, что на русскихъ иконахъ Ѳаворскiй свѣтъ болѣе жгучъ и нестерпимъ для падшей человѣческой природы., чѣмъ это можно вычитать изъ Источника.…

  • (no subject)

    Я наткнулся на профессiональный анекдотъ, котораго раньше не слышалъ: Сессiя.Библiотека. Идетъ юристъ, тащитъ пять увѣсистыхъ томовъ. Навстрѣчу ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments