Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница. Черномырдинки

Вся эта автоматизация с точки зрения эффективности накроется медным тазом, так как нет четких схем как правильно повернуть (Ю.Лужков)

"Мы вместе со специалистами рассматриваем как один из перспективных вариантов создание на территории Псковского района своеобразного технопарка". Об этом сообщил глава района Владимир Шураев в ходе презентации. Он пояснил, что слово "техно" связано с промышленностью, а "парк" - "это то место, где все растет и развивается".

Поскольку верхушка айсберга, это еще не весь айсберг, поэтому необходимо добраться до его корней и выкорчевывать их (Р.Алтынбаев)

"Человек, который заявил подобное - отморозил на Майдане не только ноги, но и голову, гениталии, и все остальное", - прокомментировал слова Поживанова депутат Ярослав Сухой из Партии Регионов. (Если что - это тот майдан, который "Ющенко - так!", а не тот, который "Я простая девка на майдане...")

"Я сказала ветврачу: Боря, у меня сдох петух и несколько кур нахохлились. Он мне говорит: клади в холодильник и вези за свой счет на анализы. Я говорю: мне уже неинтересно везти на анализы, когда у меня все дохнет" (жительница Владимирской области Лидия Бурлакова)

Не могу заодно не поделиться очаровательной фразой из спама: "Если Вы Директор или Руководитель компании, мне хотелось бы лично с Вами познакомиться и поговорить о сотрудничестве. Извините меня за мою маленькую женскую нагловатость".
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Сказано.

    Если Iисусъ – просто учитель любви, никакой надежды у насъ нѣтъ – давайте отдавать себѣ въ этомъ отчетъ. Смерть не побѣждена. Никакой небесный…

  • (no subject)

  • Давнiй раздраженный комментарiй.

    Не устаю удивляться, какъ нѣкоторымъ – въ наше-то время - удается говорить о НЕОБРАТИМОМЪ процессѣ секуляризацiи. Если не очень стараться кое-чего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments