Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница. Логика и др.

В багажнике автомашины был обнаружен обгоревший труп мужчины. По предварительным данным смерть мужчины наступила в результате несчастного случая. (Какое страшное самоубийство!)

Наркоторговец, несмотря на то, что он сам употребляет наркотики, имеет 12 автомобилей начиная с ВАЗовских 99 заканчивая "Лексусом RX - 300".

Наряду с этим, с целью развития туризма в Грузии Аарне Саар, как член Эстонского союза гольфистов, желает поделиться с грузинским партнерами опытом в области строительства полей для гольфа.

Решение об отказе от импорта российского природного газа не будет правильным решением, - заявил представитель АО "Эстонский газ" Аарне Саар. По его словам, поиск новых возможностей необходим, однако, "найти в другом месте такой дешевый газ невозможно".

Череп в могиле был, но говорил он больше о муках крестьянина, чем об его внешности.

Чтобы зарабатывать деньги, что называется, совмещая приятное с полезным, много думать не надо. Для этого нужно снять квартиру в центре города, к примеру на Житной улице, и организовать притон для занятия проституцией. (Спасибо за добрый совет!)
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Death to all juice

    Когда ее муж попал в плен к королю она возглавила его сторонников принимала личное участие в боевых операциях в том числе и на море даже в…

  • Говорятъ, договорились съ краснокожими.

    Будутъ, молъ, отнынѣ считать, что "Митинъ - убiйца" - это метафора, а "Бидонъ - президентъ" - это метонимiя.

  • Еще изъ Сергѣя Худiева

    Я увидѣлъ въ Ж.ж. очередные страхи про "Православный Талибанъ", попробовалъ представить себѣ такое благочестивое учрежденiе. Талибанъ въ Афганѣ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments