Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятничное. Черномырдинки

А то приходит ко мне в октябре бумажка от Росселя. Мол, постарайтесь при принятии бюджета страны учесть это и то, помните об интересах области. А бюджет будущего года начинает формироваться в январе текущего! Это нужно понимать и вовремя со своими "хотелками" обращаться. (Депутат Госдумы В.Язев)

"Ось - это объединение, соединение, поэтому на высшем уровне в евразийском национализме лидеры различных народов сливаются в единый и позитивный фронт…" Полноценно осветив эту тему, Александр Гельевич (Дугин – Pl.) призвал на этот раз в рамках съезда и сборов перевести акцент с евразийской идеологии на евразийскую технологию, которая и воплотит следующий виток евразийства. "Мы должны перейти с языка слов на язык действия, причем это действие должно быть триумфальным". (На том же съезде, прости Господи, евразийцев отличился депутат Курьянович, который выступил против бренда – только не спрашивайте меня, что это такое - "Merry Christmas" и потребовал немедленно депортировать из России всех Санта-Клаусов как американских шпионов)

Евгений Карпов, вице-губернатор Владимирской области: "Так почему же мы подготовились к очередной зиме хуже, чем в прошлом году? Это не я говорю. Это вы говорите. Вы, по вашим отчетам. Почему котельные готовы на 7,9% хуже? Почему не подготовили жилой фонд в полном объеме? Что полномочий нет? Какие полномочия нужны? Они прописаны. Кто-то читал закон или нет? Вообще-то кто-то читает?"

Последние 15 лет такие авторы, как Булгаков, вышли из моды, и артистическая молодежь давно про него забыла. Современные писатели вместо того, чтобы писать актуальные тексты, уходя в лирику, абстракции и самих себя, что нынешних читателей, конечно, завлекает. Для меня же, как представителя поколения шестидесятников, творчество Михаила Афанасьевича крайне важно: самая большая драгоценность, с которой я никогда не расстанусь (Ректор ЕГТИ Владимир Бабенко)
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments