Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница. Отпечатки безымянныхъ пальцевъ

8 марат окурывается чемпионат по спортивному ориентированию (Вот те, бабушка, и здоровый образ жизни. Ну, в общем, ща покурим и покрасим )

борется портив влияния русского языка и культуры на Украину (и метод характерный)

В это время по "встречке" двигался грузовик Renaut Premium. Удав был настолько силен, что из четырех находящихся в салоне "ВАЗа" людей выжил только один водитель. (Который из автомобилей вез опасное пресмыкающееся, не указано)

некоторые идеологи толерантности, толкуя это понятие, падают в крайность. (А потом в ней с удовольствием возятся и хрюкают)

Некоторым из задержанных, которые особенно злостно нарушили общественный порядок предстоит предстать перед удом. (Перед каким именно? И чьим?)

Речь шла о выполнении соглашения, которое заколючено между администрацией и энергетиками. (Ток пропустить не забыли?)

секретать Совета безопасности края (неясно, имеется ли в виду Штирлиц местного масштаба - от слова "тать", то есть "вор"- или это такое крепкое выражение: секретать твою, мол)
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • (no subject)

    Въ попъ-культурѣ особенно прочно установился запросъ на экстатическое самозабвенiе, перерастающее просто въ истерику, благо состоянiя эти по большей…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Активные ковидоскептики въ послѣднее время стали называть себя Четвёртымъ Сопротивленiемъ (Первым было антигабсбургское, Вторым - антинацистское,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment