Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница! Крупной нарѣзкой

Дмитровские мушкетеры
Поздним вечером 11 сентября 2006 года женщина решали пойти в магазин за продуктами и лекарствами, тем более что от подъезда до магазина было не так уж далеко. Придя в магазин, она в центре зала стала пересчитывать деньги, тем самым привлекал внимание трех молодых людей которые захотели эти деньги присвоить. Однако женщина вбежала в подъезд, в квартиру к своей подруге и думала, что больше не увидеть этих навязчивых юношей, но не тут то было, они стали стучаться в дверь квартиры, а потом, не долго думая, выломали ее. Поскольку квартира была коммунальная они перепутали комнату и ворвались к соседу, который спросил их, что им надо. Вместо ответа они схватили весящую на стене рапиру и избили ей этого мужчину, словам ему нос и нанеся многочисленные телесные повреждения. После чего с угрозой нанизать его на это колющее оружие как поросенка, они взяли 3.000 рублей и гордо удалились.
Один из злоумышленников по приметам был задержан через несколько часов в соседнем доме. Вины он своей не признает, отказывается отвечать на какие либо вопросы, но опознан свидетелями как один из этих "криминальных мушкетеров".

Как выяснилось, что за несколько минут до этого к этой паре неожиданно подошел мужчина и сказал, что ему нравится эта девушка и она пойдет с ним. В руках он держал бейсбольную биту. Молодому человеку такое отношение к своей любви не понравилось, и он сказал, что извини мол, приятель, но девушка пойдет со мной. На что нападавший ответил своеобразно. Он нанес удар битой молодому человеку и сказал: "я так хочу, как хочу, так и будет". Девушка отбежала и стала звать на помощь.
В это время злодей открыто похитил мобильный телефон и 6.000 тысяч рублей, и почему то, перестал интересоваться судьбой юной особы, на которую положил глаз. Видимо деньги оказались сильнее любви с первого взгляда. Через несколько минут по приметам злоумышленник был задержан. И даже когда девушка подошла к нему, чтобы опознать, он не обратил внимание. Задержанный оказался 23-летним жителем Подмосковья, а привлекать его будут не за внезапно вспыхнувшую любовь а за разбой.

Кто мы - глухая провинция или духовный центр России? Самая читающая - или самая болтающая страна в мире? Братья-писатели, где ваши читатели?. На эти и многие другие вопросы приходилось отвечать участникам Астафьевских чтений, состоявшихся на минувшей неделе на берегах Енисея…
И самое главное - мы поучаствовали в умножении любви. Именно это делал всю жизнь Астафьев!

Сватовство по-австрийски
Чтобы получить австрийские инвестиции, Ивановской области придется показать себя во всей красе... (Б-во это, а не сватовство)

Я пью до дна за тех, кто в море...
Вчера в Риге завершила свою работу христианская конференция "Новое вино", организованная церковью "Божья река"
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Перловки всё

    Все, запасы перловъ кончились. Спасибо за вниманiе. Алексей Воробьев раскрыл секрет повышения рождаемости На заседании Свердловской областной…

  • Пятница

    4 марта в г. Краснодаре был арестован Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь (Глава Державы Русь - субъекта РФ) Олег сын Николая Атаман Попов:…

  • Пятница

    Венерические заболевания У любви есть много сторон. Большинство из них прекрасны и придают жизненный смысл нашим чувствам. Но, как и многое другое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments