Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница! Крупной нарѣзкой

28-летний тюменец решил отметить День конституции со своей новой знакомой, для чего и явился к ней домой 12 декабря. В разгар праздника, силы неожиданно покинули мужчину, и он прилег отдохнуть на диванчик. Очнулся молодой человек от громких криков и ударов во входную дверь. Оглядевшись, обнаружил, что хозяйкинет дома и он совершенно один в чужой квартире.
Меж тем, люди в коридоре продолжали "выносить" двери и грозить молодому человеку, летальным исходом от предстоящей встречи. Сложилась ситуация, когда промедление - смерти подобно. Мужчина очень быстро спустился по балконам с девятого на седьмой этаж, да еще и на соседние балконы умудрился перелезть. Когда опасность миновала, мужчина огляделся: он находился в одном свитере, брюках и ботинках. К сожалению, дома хозяев балкона не оказалось и "искатель приключений" оказался в затруднительном положении.
Мужчина стал звать на помощь. К усилившемуся морозу, добавился и ледяной ветер,от жуткого холода, он даже снял носки и надел их на обмершие руки.
Лишь спустя пять часов, девушка, вернулась домой и к своему удивлению, обнаружила, что балконная дверь открыта, еще большее изумление вызвало отсутствие приятеля, оставленного ею, беспробудно спящим на диване. Соединив все факты воедино, она сообразила выйти на балкон. Обнаружив обледеневшего приятеля, она стала думать: как же поднять его наверх. Наконец, сообразила и вызвала службу спасения.
Прибывший экипаж, воспользовался альпинистским снаряжением. Как сообщила корреспонденту интернет-газеты пресс-секретарь Тюменской областной службы экстренного реагирования Елена Третьяченко, спустившись на балкон к пострадавшему, спасатели надели на него специальное приспособление, и с двойной страховкой подняли наверх. У мужчины были признаки обморожения. Сотрудники службы спасения, оказав пострадавшему первую медицинскую помощь, вызвали бригаду интенсивной терапии.

Галерея далека от претензии реанимировать живопись как таковую и вывести ее из анабиозного состояния посредством искусственного дыхания
Уже по первым выставкам проекта наглядно просматривается степень удаления. Однонастолько отстоит от другого, что в своих модификациях едва ли окажется правомочной речь об умозрительном генетическом подобии. Сама мотивация данного проекта исходит из феноменальности трансформации во времени в пределах авторского сознания. (Красиво пишут, шельмы!.. Убивал бы)

Кто же совершил эти варварские действия, тем самым создав ситуацию, которая могла бы привести к тяжелым последствиям? Безработные, ищущие чем бы поживиться что "плохо лежит" на железной дороге. Или отформатированные американскими блокбастерами подростки, которым все равно, куда применить свою необузданную безнравственную энергию?
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Перловки всё

    Все, запасы перловъ кончились. Спасибо за вниманiе. Алексей Воробьев раскрыл секрет повышения рождаемости На заседании Свердловской областной…

  • Пятница

    4 марта в г. Краснодаре был арестован Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь (Глава Державы Русь - субъекта РФ) Олег сын Николая Атаман Попов:…

  • Пятница

    Венерические заболевания У любви есть много сторон. Большинство из них прекрасны и придают жизненный смысл нашим чувствам. Но, как и многое другое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments