Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Пятница. Крупной нарѣзкой

Инстинкт, заложенный в нас предками, просто толкает нас к лепке горшков и изготовлению колокольчиков. Так не будем же этому противиться, тем более что двери Гильдии керамистов распахнуты. Впереди у нее блистательный триумфальный путь, изобилующий победами и творческими успехами, так что присоединяйтесь!

Спать на свежем воздухе, да еще, когда не совсем трезв, наверное, приятно. Но возможно когда проснетесь с новыми силами, вы не увидите своих старых вещей. Как и произошло с одним из жителей Юго-запада столицы. После сна под лунной, 50-летний мужчина. Не обнаружил барсетки с документами и деньгами, наручных часов и серебряной цепочки…
При досмотре звонившего у него оказались документы потерпевшего и часы, принадлежащие ограбленному…
Шокирующую деталь подметил Божуков. В момент, когда он вытаскивал из карманов спящего человека документы и деньги, никто из граждан не воспрепятствовал ему. И тогда Божуков решил, сам для себя, что это вовсе не преступление, ведь он совершает его с позволения окружающих. И снял с человека еще часы и нательный крестик.

Основные силы полиции княжества Аджман брошены на поиск четырех преступников, оставивших без копья банкомат в центре города.
Инцидент произошел среди бела дня в субботу, в самом центре города Аджман, при скоплении народу. Когда инкассаторы зашли в помещение с коробкой денег, откуда ни возьмись, появились четверо людей в черных масках. Пока половина банды устрашала окружающих огнем в воздух, вторая половина пыталась отобрать у инкассаторов коробку.
Нанеся ряд небольших повреждений одному из инкассаторов, грабители заполучили вожделенную коробку и, пока все вокруг соображали что делать, скрылись на черном джипе.

Челябинские студентки допрактиковались до того, что их пригласили на работув Чехию
Челябинки имели возможность не только получить опыт работы переводчиками, но и подзаработать. Их деятельность оказалась настолько успешной, что девушкам предложили по окончании вуза работать в Чехии.
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • (no subject)

    Въ музыкѣ, какъ въ любомъ видѣ искусства, имѣютъ мѣсто свои «назначенiя» (насколько оправдана ихъ практика вообще, мы тутъ рядить не будемъ – длинный…

  • (no subject)

    Безъ большой идеологiи нашъ актёръ ни хрѣна не можетъ, потому что не умѣетъ и не любитъ. Личность слабая, знанiй и понятiй никакихъ, и если…

  • (no subject)

    Вотъ буквально перваго <января> исполнится ровно триста девять лѣтъ <писано въ 2008-мъ> со дня выхода въ свѣтъ сборника скрипичныхъ сонат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments