Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Category:

Пятница

Венерические заболевания
У любви есть много сторон. Большинство из них прекрасны и придают жизненный смысл нашим чувствам. Но, как и многое другое, любовь имеет и свою обратную сторону...

За Садовым кольцом не так живут, не то жуют
Недавние нелепые публичные наскоки высоких федеральных чиновников и партийных бонз на республику (откуда, что берется) напомнили тему лекции из культового фильма "Карнавальная ночь": "Есть ли жизнь на Марсе?" В нашем варианте она звучала бы несколько иначе: есть ли жизнь за Садовым кольцом? Впрочем, если и есть, то абсолютно не такая, как ее представляют из Центра, ведь в провинции не так живут и не то жуют.
Первопрестольная, в которой сосредоточена российская власть, львиная доля бизнеса и представительств иностранных компаний, пухнущая от наплыва нефтяных денег и охочих до них людей, живет своей особой от провинции жизнью. Государственные мужи, привыкшие к столичному комфорту, считают, что самой большой трудностью в жизни являются "пробки" на автомагистралях и подорожание черной икры. (Опухнешь тут, когда такое читать приходится)

Нелегкая работа челябинских спасателей - из болота тащить человека
Спасатели прибыли по вызову очевидцев, заметивших, что нетрезвый мужчина углубляется в болото около озера Смолино… На тот момент мужчина застрял в трясине по колено. К моменту приезда службы спасения, мужчину засосало значительно глубже.

Поздно вечером Нина плакала не от лука, который резала к ужину, а потому что в очередной раз муж задерживался с работы. В одиннадцатом часу она услышала в замке неуверенный скрежет ключа, который перешел в грохот в прихожей. Зная, что расспросы ни к чему хорошему не приведут, Нина все же задала риторический вопрос. Пьяный Виктор грубо прервал монолог жены, вспомнив всю ее родню до пятого колена. Словесная перепалка переросла в драку. Женщина в порыве гнева уже забыла, что в руках у нее кухонный нож, а Виктор во хмелю даже и не увидел опасности. В итоге мужчина оказался в больнице с колото-резаным ранением, а жена в милиции за нанесение тяжких телесных повреждений.

Сложилось впечатление, что даже природа приняла участие в акции. В этот день стояла теплая солнечная погода, практически безветренная. Но в тот момент, когда гроб с останками Антона Ивановича опустили в землю, начался сильный листопад, кто знает, может это был знак свыше? Все присутствующие, мило беседовали между собой, и доказывали друг-другу, насколько сильно они уважают Белогвардейского генерала. "Я очень сильно уважаю Антона Ивановича, как человека. Это уникальный пример патриотизма, который сейчас уже трудно встретить", - рассказал сопредседатель комитета по международной политике... Уникальность этого мероприятия заключалась еще и в том, что несмотря на церемонию погребения и звуки похоронного марша, в воздухе витало ощущение праздника, - патриоты вернулись на свою родную землю. Эта акция стала показателем того, что Россия единая и целая! ("Вы знаете, Шура, как я уважаю Остапа Ибрагимовича…")
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment