Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Пятница


4 марта в г. Краснодаре
был арестован Великий Князь Духовно-Родовой Державы Русь (Глава Державы Русь - субъекта РФ) Олег сын Николая Атаман Попов:
Просим международное сообщество срочно принять меры по освобождению и установлению справедливости в рамках Конституции РФ, международных пактов и Конвенции ООН. Сам факт ареста Главы Державы Русь - субъекта РФ - является грубым нарушением законодательства, оскорбляющим граждан РФ, выбравших на пост Главы Державы Русь, как субъекта РФ, Великаго Князя Духовно-Родовой Державы Русь Олега сына Николая Атамана Попова; явным фактом геноцидной составляющей - истребления граждан РФ по национальному признаку; ущемлением прав человека, прав граждан РФ, прав личности и права Народа (Рода, Нации). (Вы ошиблись. Телефон международного сообщества – 03)

15 мая 1755 года на озере Талкас был застрелен из лука за жестокие притеснения башкирского населения петербургский предприниматель Брагин. Перед тем как утонуть, он уронил с пальца перстень с драгоценными камнями. Тот был спустя несколько лет обнаружен в желудке щуки, пойманной в озере Яугильде. Так что благодатный отдых в Зауралье при желании можно совместить с познанием богатейшой исторой зоны.

Береги нос смолоду
Какие меры необходимо предпринять, чтобы защитить детей от холода?... (И то-то, братец, будешь с носом, Когда без носа будешь ты!)

В субботу в Ижевске из-за неправильной парковки машины "Мазда-3" синего цвета образовалась огромная пробка. За рулем автомобиля находилась молодая, придурковатая, длинноногая женщина, которая оставив так беспечно машину, осложнила жизнь многим водителям, проезжавшим через центр города. После удаления автомобиля пробка постепенно рассосалась, но "козлов" на дорогах, видимо, меньше не становится.

Уникальный человек живет в Белорецке. Это Николай Отставнов. По профессии он художник-график. Но беспокойная натура не позволяет ему сосредоточиться на однообразном творчестве. Николай Иванович сменил несколько мест работы, но они, как оказалось, нужны ему были лишь для пополнения багажа жизненного опыта. А затем они были преобразованы: нет, не в картины и рисунки, хотя и таковых у него немало. Отставнов вот уже несколько лет занимается литературным творчеством.
Начал он с документальной книги об истории и современном дне белорецкого водопроводно-канализационного хозяйства. Затем увидел свет сборник его рассказов. Как он сам замечает, написанных исключительно на основе тех событий, что довелось увидеть или быть участником самому. Потом в интернете был "вывешен" его солидный роман о непростой любви… Теперь на очереди, как отметил автор, работа над приключенческим романом. Кстати, тоже основанном на реальных событиях.
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

  • Еще роликъ.

    Палеонтологъ и антропологъ С.Дробышевскiй - кажется, кто-то въ моей лентѣ съ нимъ знакомъ. У него странный выговоръ - какъ будто для него…

  • (no subject)

    Кстати. А какую роль новопреставленнаго Гафта вы цѣните выше остальныхъ? (у меня - пожалуй, въ "Гаражѣ")

  • Поностальгировалъ, называется.

    Я тутъ незнамо по какой причинѣ посмотрѣлъ совѣтскую фильму про школу. "Расписанiе на послѣзавтра". Съ Далемъ и Тереховой. Думалъ, разъ мнѣ нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments