Платоник (platonicus) wrote,
Платоник
platonicus

Categories:

Перловки всё

Все, запасы перловъ кончились. Спасибо за вниманiе.

Алексей Воробьев раскрыл секрет повышения рождаемости
На заседании Свердловской областной Думы во время обсуждения кандидатуры Владимира Туринского, претендующего на пост министра соцзащиты, депутат Георгий Перский поинтересовался у главы кабмина, может ли многоженство решить проблему повышения рождаемости. Этот вопрос возник у парламентария после вчерашнего заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который выступил за многоженство. На секунду смутившись, Алексей Воробьев озвучил свою точку зрения: "Мы должны сознание изменить, чтобы было уважение к семье и к детенку. В повышении рождаемости многое зависит от мужчины и его отношения к своему… (пауза, смех в зале) статусу".

Премьерой начал сезон муниципальный театр Ступинской филармонии
Пьеса Александра Николаевича Островского "Лес", как и все творчество русского драматурга, сегодня очень популярна. Нет, пожалуй, ни одного московского театра, который прошел бы мимо всегда современных страстей, характеров и судеб его героев. Каждый режиссер находит в его комедиях и драмах что-то злободневное, непреходящее.
Не остались в стороне от богатого мира Островского и артисты нашего муниципального театра. В затерявшемся лесу - имении помещицы Гурмыжской - находится место и бурным любовным переживаниям, и вечным конфликтам, и социальным противоречиям.

Путь к мечте был долгий и сложный. В 1975 году ему удалось купить дом в деревне Меховицы, жениться. С 1991 года, после знакомства с Ольгой Дьяконицыной, зав.отделом Музея наивного искусства, - в возрасте 71(!) года Павел Леонов наконец начал постоянно заниматься живописью.
Творчество для художника - постоянный стимул жизнеутверждения. В каждом холсте художника ощущение праздника. Его картины полны оптимизма и ясности взгляда. Словно волшебный живописный пароль объединяет весь его гармоничный мир. В нем причудливо смешано прошлое и будущее, обряды и праздники народа с новой техникой и телевидением. В этих нарядных ковровых композициях присутствуют самостоятельные планы земли, неба, дорог и рек... Есть какое-то исповедное начало в этих широких повествовательных сценах.

Свердловское отделение ЛДПР
раздаст 1 декабря всем желающим презервативы с логотипом партии, - сообщил … пресс-секретарь свердловского отделения Артем Лукьяненко.
"К презервативам прилагается необычная инструкция. В первом пункте написано: убедись, что он (она) - член партии ЛДПР, во втором пункте - проверь его (ее) на знание устава. И третий пункт - применить по назначению. Кроме того, среди трех победителей конкурса будет разыгрываться туалетная вода "Жириновкий", - рассказал Артем Лукьяненко.

Оренбургский клуб любителей фантастики "Евразия" отметил вторую годовщину со дня создания. В его рядах насчитывается более 50-ти человек в возрасте от 14 до 60-ти лет, они обмениваются фантастической литературой, видеопродукцией, проводят выставки фантастического рисунка, пишут и публикуют в прессе статьи фантастического содержания (Так вот кто мне материалы для Перловки поставлял!)
Tags: рабочій путь по пятницамъ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Въ музыкѣ, какъ въ любомъ видѣ искусства, имѣютъ мѣсто свои «назначенiя» (насколько оправдана ихъ практика вообще, мы тутъ рядить не будемъ – длинный…

  • (без темы)

  • (без темы)

    Безъ большой идеологiи нашъ актёръ ни хрѣна не можетъ, потому что не умѣетъ и не любитъ. Личность слабая, знанiй и понятiй никакихъ, и если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Въ музыкѣ, какъ въ любомъ видѣ искусства, имѣютъ мѣсто свои «назначенiя» (насколько оправдана ихъ практика вообще, мы тутъ рядить не будемъ – длинный…

  • (без темы)

  • (без темы)

    Безъ большой идеологiи нашъ актёръ ни хрѣна не можетъ, потому что не умѣетъ и не любитъ. Личность слабая, знанiй и понятiй никакихъ, и если…